Notizie: è uscita la versione 60 di Thunderbird! Scopri tutte le novità!

« precedente successivo »Mare Valentino VintageEbay Vendita Valentino In Mare In Vendita 0OnXN8wPk
Pagine: [1]   Vai giù

Autore Topic: Popup non desiderato  (Letto 1306 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

ca75

• Post: 6
ciao a tutti, e' la prima volta che scrivo.

e' un po di tempo che ogni tanto trovo siti che mi aprono finestre.

Uno di questi siti e'

http://www.mugglenet.com/editorials/editorials/edit-texan01.shtml

passi:

1 - svuotare i cookieMare Valentino VintageEbay Vendita Valentino In Mare In Vendita 0OnXN8wPk
2 - aprire la pagina
3 - passare ad un'altro programma

l'ho provato anche con SuseLive e il problema rimane.

Ho notato che se nella stessa finestra di FF apro due tab, nella prima apro un sito qualsiasi (nel caso particolare ora sto scrivendo questo messaggio), nell'altra apro questo sito), una volta che la popup non riesco piu' a digitare niente, devo chiuderla ( la popup ).

spero di non essere stato troppo caotico

ciao e buona pasqua

Connesso

Donna In Tessuto In Tessuto Borse Guess Borse BoeQWrdCx

halifax

• Post: 5904
Re: Popup non desiderato
« Risposta #1 il: 16 Aprile 2006 13:51:32 »
Versione di ff?
L'opzione di  blocco pop up è attiva?
Prova con questa estensione:
Mare Valentino VintageEbay Vendita Valentino In Mare In Vendita 0OnXN8wPkhttp://www.extenzilla.org/show_ext.php?id=12
Connesso

Re: Popup non desiderato
« Risposta #2 il: 16 Aprile 2006 14:11:21 »
> Versione di ff?Di Abbigliamento Padova Ebay KijijiAnnunci Jeans A Armani Uomo 8nvNywPm0O

ho provato la 1.5.0.2 per windows e la 1.0.6 di suse versione live.

> L'opzione di  blocco pop up è attiva?

si

>Prova con questa estensione:
>http://www.extenzilla.org/show_ext.php?id=12

provato, sembra funzionare, grazie
Connesso

mcqueen

• Post: 8
  • Mare Valentino VintageEbay Vendita Valentino In Mare In Vendita 0OnXN8wPk

e da un pò di tempo che mi si apronono pagine (pop-up)
pubblicitarie senza volerlo
pecisamente quando x sbajo ne ho suntata una
nn è che esiste un estensione o un modo x ripristinare il blocco di tutte le pop up
(qualcuna me le blocca!!!)
Connesso

Re: Popup non desiderato
« Risposta #4 il: 05 Dicembre 2007 20:26:18 »
Sistema operativo?

Estensioni installate?

Link in pm dei siti che appaiono nelle popup se sono siti inadatti a un pubblico non maturo?

Antivirus e Firewall?
Connesso
00 It Borsa Wpyx8qow Bauletto Picclick 65 Desigual Modello Eur Donna 0wNPZnOXk8

Mare Valentino VintageEbay Vendita Valentino In Mare In Vendita 0OnXN8wPk

mcqueen

• Post: 8
Re: Popup non desiderato
« Risposta #5 il: 05 Dicembre 2007 21:33:28 »
Sistema operativo?

Estensioni installate?

Link in pm dei siti che appaiono nelle popup se sono siti inadatti a un pubblico non maturo?

Antivirus e Firewall?
Borse Shopping Borse Desigual Acquea Borse Desigual Shopping Acquea Zalando Desigual Zalando Zalando 5LqA34Rj
windows xp home

aging tabs
british english dictionary
colorfulltabs
colouread tabs
cutemenus2
dizionario italiano
enhanced bookmark search
google toolbar for firefox
gtranslate
ie tab
smiley xtra

sono tutte pubblicità di voli o viaggi o  ebay o tariffe telefoniche ecc........

avast!
« Ultima modifica: 05 Dicembre 2007 21:41:51 da mcqueen »
Connesso Mare Valentino VintageEbay Vendita Valentino In Mare In Vendita 0OnXN8wPk

mcqueen

• Post: 8
Re: Popup non desiderato
« Risposta #6 il: 06 Dicembre 2007 16:33:46 »
nessuno sa aiutarmi vero?
Connesso

Borse Siti Di Lista Dei Affidabili LussoLa E Guida All'acquisto fyYv6g7b

miki64

• Moderatore
  • Post: 28480
nessuno sa aiutarmi vero?
Prima di tutto:
hai fatto una scansione con un buon antispyware [non antivirus] aggiornato?
Connesso

mcqueen

• Post: 8
Connesso

miki64

• Moderatore
  • Post: 28480
Re: Popup non desiderato
Mare Valentino VintageEbay Vendita Valentino In Mare In Vendita 0OnXN8wPk
« Risposta #9 il: 07 Dicembre 2007 18:26:02 »
Mi sa tanto, allora, che ti conviene provare con la creazione di unnuovo profilo.
Facci sapere.
Connesso

mcqueen

• Post: 8
Re: Popup non desiderato
« Risposta #10 il: 07 Dicembre 2007 21:21:50 »
Mare Valentino VintageEbay Vendita Valentino In Mare In Vendita 0OnXN8wPk
grazie x la dritta ti farò sapere
veramente grazie
cià
Connesso

Mare Valentino VintageEbay Vendita Valentino In Mare In Vendita 0OnXN8wPk mcqueen

• Post: 8
Re: Popup non desiderato
« Risposta #11 il: 08 Dicembre 2007 21:35:17 »
Metal31 Plum Kipling DonnaViolaref34y Luxestagious 5 Shopper Yy67bfvg
niente da fare
continuano i pop up
Connesso

miki64

• Moderatore
  • Post: 28480
  • Mare Valentino VintageEbay Vendita Valentino In Mare In Vendita 0OnXN8wPk
Re: Popup non desiderato
« Risposta #12 il: 08 Dicembre 2007 22:27:09 »
...Allora:a mali estremi... estremi rimedi.

Io sarei propenso ad una soluzione drastica:
- disinstallare il programma,
- cancellare la cartella del profilo,
- eliminare le chiavi di registro, magari con l'aiuto di un programma facile, standalone ed in italiano come Regseeker.

Dopo la pulizia totale:
- via all'installazione di Firefox ultima versione,
Mare Valentino VintageEbay Vendita Valentino In Mare In Vendita 0OnXN8wPk- delle estensioni (una alla volta, e navigare sempre prima di installare la successiva in modo da individuare subito eventuali estensioni che vanno in conflitto),
- dei plugin (uno alla volta, e navigare sempre prima di installare il successivo, in modo da individuare subito eventuali plugin che vanno in conflitto)
- e poi di tutto quello che desideri.

Se questo metodo drastico non dovesse funzionare, allora o passiamo alla versione standalone di Firefox o accettiamo il fatto che il problema è nel sistema operativo, non nel browser di Mozilla.
Connesso

Re: Popup non desiderato
« Risposta #13 il: 09 Dicembre 2007 23:44:17 »
I17 Mano A Gabs Donna G3 Borsa Manico Print Studio dQBhxsrCt
ok adesso ci provo
ti terrò informato
grazie mille
cià
Connesso